La costruzione artigianale dei forni per pizza napoletani
Stefano Ferrara è un artigiano di terza generazione, che ha iniziato a lavorare già da adolescente con il padre, il famoso artigiano Mastu Natale, imparando le tecniche e i segreti tramandati di generazione in generazione per la costruzione di forni per pizza napoletani.
Stefano continua a costruire forni artigianalmente, senza prefabbricati, come da antica tradizione. Con gli anni, la sua competenza è diventata molto specializzata e oggi, grazie alla passione, cura e attenzione ai dettagli, i suoi forni sono non solo efficienti in termini di cottura e ritenzione di calore, ma anche pezzi unici di artigianato napoletano molto richiesti e apprezzati in tutto il mondo.
Qualità e Professionalità
Attenzione ai dettagli, cura nella costruzione e reputazione internazionale per la qualità del lavoro.
Forni unici, apprezzati in tutto il mondo
Stefano Ferrara è conosciuto per la sua capacità di creare forni per pizza unici e di alta qualità. La sua attenzione ai dettagli e la cura nella costruzione artigianale dei forni lo hanno reso molto richiesto a livello internazionale. Questi forni, che seguono la tradizione napoletana, sono realizzati mattone su mattone, senza l’utilizzo di prefabbricati, e garantiscono ottime performance in termini di cottura e ritenzione di calore.