Se hai una pizzeria o un locale di ristorazione che vuole proporre i sapori della tradizione partenopea, hai bisogno di forni professionali che sappiano dare il giusto tocco ai tuoi piatti, rendendo speciale ogni prelibatezza. A partire dalla pizza, la regina della cucina nostrana e piatto conviviale per eccellenza, che ha bisogno necessariamente di forni a legna napoletani costruiti artigianalmente, mattone su mattone e senza impiego di alcun prefabbricato: proprio quelli che realizza Stefano Ferrara, artigiano di terza generazione che è diventato marchio noto in tutto il mondo proprio per la capacità di realizzare forni napoletani doc, e non solo a legna.
Un forno per ogni necessità
Che si tratti di una classica margherita, una gustosa salsiccia e friarielli, oppure una croccante pizza fritta, c’è bisogno di un forno Napoli doc realizzato secondo i dettami della tradizione, ma allo stesso tempo tecnologicamente adeguato alle esigenze moderne, ad esempio con un basso consumo energetico. Per la vera pizza napoletana è necessario usufruire di forni a legna Napoli fissi, realizzati con quel valore artigianale che marca la differenza e consente la gusta cottura e ritenzione di calore seguendo quelle che sono le regole che disciplinano questo patrimonio dell’umanità Unesco. Stefano Ferrara Forni permette anche di selezionare il rivestimento preferito per personalizzare il prodotto e rendere il forno un pezzo unico di artigianato.
Ma i nostri forni professionali rappresentano un ampio ventaglio di opportunità per assecondare le esigenze di ogni tipo di locale: ad esempio nel nostro catalogo vi sono numerosi forni a gas mobili, e sul nostro sito potete consultare schede tecniche dettagliate con caratteristiche e foto di ogni singolo modello. E se volete proporre una frittura all’italiana con crocchè, arancini, verdure pastellate o frittatine di pasta, o per un fritto misto di pesce, allora avete bisogno del forno elettrico Gennarino, che permette di operare intensamente a ritmi sostenuti senza eccedere nei consumi energetici. Che sia elettrico, a gas oppure un forno a legna Napoli, quando è targato Stefano Ferrara hai la certezza di avere un prodotto di qualità eccellente che viene esportato in tutto il mondo.
Prodotti testati e conformi alle normative
Tutti i nostri forni professionali sono costruiti con materiali idonei e garantiti da standard qualitativi di eccellenza, in modo da risultare conformi alle normative vigenti in materia di sicurezza, igiene e salute. Ove possibile sottoponiamo ognuno dei modelli realizzati a test da parte di organismi di certificazione, ad esempio per il mercato europeo ognuno dei forni è marcato CE nonché certificato ai sensi del regolamento GAR per i prodotti che lo richiedono, mentre per il mercato nordamericano i forni a gas ed a legna hanno le certificazioni UL per la sicurezza e NSF per le norme igienico-sanitarie. I nostri forni napoletani hanno conquistato il mercato globale grazie alla nostra ricerca di eccellenza, qualità e professionalità che si riverbera in un’attenzione maniacale ai dettagli che sono parte ineludibile della brand reputation costruita e solidificata negli anni.
Forni Napoli: contattaci per scegliere il prodotto giusto per te
Se consultando il nostro catalogo on line non trovi l’articolo che pensi sia giusto per il tuo locale contattaci attraverso il modulo per lasciare un messaggio, compilando i pochi richiesti: ti risponderemo il prima possibile e ti aiuteremo a trovare il forno adatto! Per tutte le richieste di approfondimento tecnico puoi anche contattarci mediante i nostri recapiti telefonici e mail: i nostri forni professionali sono pezzi di artigianato unico che sposano tradizione e innovazione, capaci di rendere speciali le pietanze da servire nel tuo locale.
Se vuoi dare un tocco partenopeo alla tua cucina contattaci per un forno a legna, a gas o elettrico realizzato in maniera artigianale al 100 per cento.